Bolo de Coco Gelado da Marcinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Coco Gelado da Marcinha Ingredientes Massa: - 2 copos de farinha de trigo peneirada - 2 copos de açúcar refinado - 2 ovos - 1 copo de leite morno - 1 colher (sopa) de fermento em pó Creme: - 1 vidro de leite de coco pequeno - 1 lata de creme de leite (com o soro) - 1 lata de leite condensado Modo de Preparo bata as claras em nevebem firme e reserve.
  2. Misture as gemascom o açúcar e acrescente delicadamente as clarasem neve a farinha de trigo, o leite morno e por último o fermento em pó.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno em temperatura média para assar.
  4. Tire o bolo do forno, espere esfriar, desinforme faça `furinhos` na parte de cima.
  5. Misture todos os ingredientes do creme e jogue delicamente em cima do bolo.
  6. Obs: precisa fazer os furinhos no bolo já pronto para que o creme o umedeça.

Receita indicada por Márcia
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

otimo!


maravilhoso êsse bolo..e..fica tão molhadinho!que coloquei até na geladeira..e..assim mesmo não ressecou..amei..parabens!!..iliane

iliane brasileiro da silva - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer