Bolo de Coco Felpudo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Coco Felpudo Massa: - 6 gemas - 4 xícaras de chá de açúcar - 250 g de manteiga ou margarina - 1 vidro de leite de coco - 1 vidro (o mesmo do leite de coco, como medida) de leite de vaca - 4 xícaras de chá de farinha de trigo - 1 colher de sopa de fermento em pó - 6 clarasem neve Bater na batedeira: 6 gemas 4 xícaras de açúcar, rasas e 250g de manteiga ou margarina.
  2. Bater bem.
  3. Acrescentar: 1 vidro de leite de coco, 1 vidro de leite de coco (medida) de leite e 4 xícaras de farinha de trigo.
  4. Bater bem.
  5. Acrescentar 1 colher de sopa de fermento em pó e delicadamente, misturar as clarasbatidas em neve.
  6. Este procedimento é importante para a massa ficar macia.
  7. untaruma forma de buraco no meio polvilhada com farinha de trigo.
  8. Assar em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar e desgrudar das laterais da forma.
  9. Calda: Ainda quente, desenformar e colocar, por cima, a seguinte mistura: - 2 copos de leite - 1 copo de açúcar - 1 pacote de coco ralado (100 g).
  10. Esta mistura deve ferver e ser despejada ainda quente sobre o bolo.
  11. Gostando, espalhar mais coco ralado em volta.
  12. Este bolo fica úmido e delicioso.

Receita indicada por Dulce Salvi
Tags: Bolos, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

posso fazer em uma forma retangular ao invés de furo central?

me parece deliciosa,bjs

fernanda - em 24/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Eu também só recebí elogios.

Muito delicioso esse bolo!

Ange - em 29/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!


Adorei, recebi um monte de elogios, a receita está super aprovada...

itsales - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer