Bolo-de-Coco Facil (Microondas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 8 porções
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado Mococa
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • Bata as claras em neve e reserve. Misture as gemas com o coco ralado, o leite condensado e o fermento em pó. Por último, acrescente as claras em neve
  • Coloque a massa em fôrma refratária de anel untada e polvilhada com açúcar. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta.
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Misture as gemascom o coco ralado, o leite condensado e o fermento em pó.
  3. Por último, acrescente as clarasem neve.
  4. Coloque a massa em fôrma refratária de anel untada e polvilhada com açúcar.
  5. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta.

Receita indicada por ana Ferr
Tags: Doces Fáceis, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Coco Ralado, Leite Condensado, Receitas Fáceis, Açúcar, Claras em neve, Clara de ovo, Gema de Ovo, Microondas, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer