Bolo de Coco Embrulhado

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar - 3 ovos (claras separadas) - 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina - 1 vidro (200 ml) de leite de coco - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá
Como fazer
  1. Bata as gemas o açúcar e a manteiga até virar um creme.
  2. Desligue a batedeira e junte o leite de coco, a farinha de trigo peneirada com o amido de milho ou fécula de batata.
  3. Misture com uma colher e bata novamente até se agregarem todos os ingredientes.
  4. Desligue e acrescente o fermento e as clarasem neve.
  5. Mexa delicadamente.
  6. Coloque em tabuleiro nº 3, untadoe polvilhado.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) por 20 minutos.
  8. Retire do forno e com o bolo ainda quente, faça furos com o auxílio de um garfo sobre ele.
  9. Molhe-o com o leite de coco e o leite condensado, espalhando por toda a superfície.
  10. Polvilhe o coco ralado fresco (se for o de pacote, hidrate-o antes de usar).
  11. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve a geladeira por 3 a 4 horas.
  12. Depois de bem gelado, corte em pedaços e embrulhe-o com papel alumínio.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Clara de ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Leite de Coco
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