Bolo de coco embrulhado da cláudia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato
  • 2 xícaras de farinha de trogo
  • 1/2 xícara de leite
  • Para a calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 xícara de leite
  • 200g de coco ralado (fresco ou de pacote)
Como fazer
  1. Na batedeira,bata todos os ingredientes, exceto o leite; adicione o leite e bata mais um pouco.
  2. Coloque a massa numa assadeira de 30,5 x 20cm untada.
  3. Leve para assar em forno quente (200graus) preaquecido por 20 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
  4. Deixe esfriar e desenforme.
  5. Corte 21 quadrados e reserve.
  6. Numa tigela funda,misture o leite condensado eo leite.
  7. Passe cada quadrado do bolo nesse líquido e depois no cocoralado.
  8. Embrulhe os pedaços em papel alumínio e leve para gelar.
  9. Sirva bem gelado.

Receita indicada por Cláudia Ribeirão de Freitas
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Fermento químico em pó, Bicarbonato de sódio, Coco Ralado, Leite Condensado, Açúcar, Papel alumínio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer