Bolo de Coco em Quadrados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 1/3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. bata as claras em neve acrescente as gemas uma de cada vez.
  2. Bata o açúcar com os ovos até obter uma boa gemada.
  3. Adicione a farinha, o leite de côco e a manteiga derretida, mas já em temperatura ambiente.
  4. Unteum tabuleiro, forre com papel manteiga.
  5. Unteo papel e polvilhe a assadeira com farinha de trigo.
  6. Espalhe a massa e asse no forno médio, pré-aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Clara de ovo, Bolos, Papel manteiga, Bolos Simples, Brasileira, Gema de ovo, Como Fazer Bolo, Farinha de trigo, Doceria, Manteiga, Leite de coco, Açúcar, Culinária Popular, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Ficou ótimo, porém eu acrescentei à receita original 1 colher de sopa de fermento em pó.

MarciaChaves1609 - em 13/03/2007
Este comentário foi relevante? 0

ma-ra-vi-lho-sa!!!!!!!!!!!!!!!!de-li-ci-o-sa!!!!!!


Parabéns pela receita maravilhosa, meu esposo amou a receita.É fácil, prática e gostosa ! bju

maria catarina - em 11/02/2009
Vídeos - Como Fazer