Bolo de Coco e Farelo de Trigo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de farelo de trigo
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer

Massa

  1. Bata a margarina com os ovos ate ficar homogêneo, coloque o açúcar, acrescente o leite, o farelo de trigo, o coco ralado, o leite de coco, e por ultimo o fermento e as claras.
  2. Asse em uma forma untada e enfarinhada com farinha de rosca; quando assar polvilhe açúcar de confeiteiro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Carolina Morelli
Tags: Doceria, Coco, Nordeste, Leite de coco, Bolos, Farelo de trigo, Margarina, Como Fazer Bolo, Fermento químico em pó, Bolos Doces, Brasileira, Açúcar, Receitas de Natal, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

PArece que tem algum erro, pois aparece duas vezes o ingrediente farelo de trigo.

- 1 xícara (chá) de farelo de trigo

e

- 2 xícaras (chá) farelo de trigo

No modo de fazer não consta o farelo e duas situações diferentes, apenas uma vez...então não d´para saber qual das medidas é a correta, a não ser tentando fazer om uma xícara e ficando mole, colocar a segunda...eu acho que funciona.Mas, se puder ser corrigida é melhor.

Assis - em 28/03/2008
Vídeos - Como Fazer