Bolo de Coco e Doce de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • margarina para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, 1 xícara (chá) de coco ralado, a manteiga e a farinha.
  2. Adicione o fermento e misture com uma colher.
  3. Transfira para uma forma de anel central de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio, préaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. Retire, deixe esfriar e desenforme.
  6. Espalhe o doce de leite por cima e polvilhe com o restante do coco ralado.
  7. Sirva.
Crédito da receita:
Gabi

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana GABRIELA
Tags: Bolos Simples, Culinária Popular, Leite Condensado, Coco Ralado, Brasileira, Fermento químico em pó, Bolos, Farinha de Trigo, Doce de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer