Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco e Chocolate

Bolo de Coco e Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

187,62 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 11/08/1998

Ingredientes

Calda

Calda

  • 1. Para a massa, bata bem todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque em assadeira pequena untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

  • 2. Numa panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo para engrossar. Jogue sobre o bolo ainda quente.

  • 3. Observação:

  • 4. Esse bolo não leva farinha de trigo!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cristiane

Cristiane

15/12/2014

Receita fácil prática e gostosa.

Sandra

Sandra

11/06/2014

Delicioso! E fácil de fazer. Já fiz duas vezes e todos amaram!

adriana

adriana

20/11/2013

quantas colheres de margarina equivale a 100 g?

CyberCook

CyberCook

20/11/2013

Adriana, boa tarde! Cada colher (sopa) de margarina tem 20g; sendo assim, 100g do ingrediente equivale a 5 colheres. Abraços, Equipe CyberCook

Prendas Minhas

Prendas Minhas

11/07/2013

Gostamos muito...vou tentar com café

iracema aparecida luz

A calda não engrossa suficientemente penetrando assim no bolo. Talvez seria melhor uma calda do tipo brigadeiro, com leite condensado, que fica bem consistente e agrada a todos. Assim a massa parece ficar abatumada, mas é só acrescentar um pouco mais de

Kelly Santos

Kelly Santos

17/01/2013

Testei a receita e minha família adorou. O bolo fica bem molhadinho. Por isso, deve colocar a calda no bolo quente. Vale a pena fazer, é bem rápido e os ingredientes são fáceis. Fica uma delícia.

kellen Putzel do Nascimento

Faço sempre essa receita, é simplesmente maravilhosa, o bolo fica fofinho e até um pouco umido. Troco a calda por brigadeiro mole.

taina maldi meireles

Realmente o bolo fica fofíssimo e delicioso, fácil e requintado ao mesmo tempo!

euda santos

euda santos

17/03/2008

Adorei essa receita! O bolo fica fofinho e não tem quem diga que ele é feito sem farinha de trigo! eu fiz e ate falaram que não fui eu que tinha comprado o bolo! Quem não gosta de bolo de chocolate adorou e disse que não era enjoativo. muito bom mesmo

Claudia Koe

Claudia Koe

01/11/2007

Uma delicia!! Adorei,!!muito facíl de fazer e fica saboroso!!