Bolo de Coco e Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Coco e Chocolate
Bolo de Coco e Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 7 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 100 gr de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Calda
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Como fazer

Calda

  1. Para a massa, bata bem todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Coloque em assadeira pequena untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
  3. Numa panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo para engrossar.
  4. Jogue sobre o bolo ainda quente.
  5. Observação: Esse bolo não leva farinha de trigo!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Culinária Popular, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Receitas de Natal, Açúcar, Bolos Doces, Coco, Farinha de trigo, Margarina, Fermento químico em pó, Bolos, Chocolate, Leite, Receitas de bolo de chocolate, Doceria, Brasileira, Como Fazer Bolo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Faço sempre essa receita, é simplesmente maravilhosa, o bolo fica fofinho e até um pouco umido. Troco a calda por brigadeiro mole.

Kellen - em 13/11/2008
Este comentário foi relevante? 0

Receita fácil prática e gostosa.

Ane - em 15/12/2014
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso! E fácil de fazer. Já fiz duas vezes e todos amaram!

San - em 11/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

quantas colheres de margarina equivale a 100 g?

drig - em 20/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Adriana, boa tarde!

Cada colher (sopa) de margarina tem 20g; sendo assim, 100g do ingrediente equivale a 5 colheres.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Ótima !!!


Gostamos muito...vou tentar com café

Prendas Minhas - em 11/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa


Testei a receita e minha família adorou. O bolo fica bem molhadinho. Por isso, deve colocar a calda no bolo quente. Vale a pena fazer, é bem rápido e os ingredientes são fáceis.
Fica uma delícia.

Kelly Santos - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bom bolo, mas precisa de uns retoques!


A calda não engrossa suficientemente penetrando assim no bolo. Talvez seria melhor uma calda do tipo brigadeiro, com leite condensado, que fica bem consistente e agrada a todos. Assim
a massa parece ficar abatumada, mas é só acrescentar um pouco mais de

iracema aparecida luz - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Realmente o bolo fica fofíssimo e delicioso, fácil e requintado ao mesmo tempo!

Taina Meireles - em 06/09/2008
Este comentário foi relevante? 0

Adorei essa receita!

O bolo fica fofinho e não tem quem diga que ele é feito sem farinha de trigo!

eu fiz e ate falaram que não fui eu que tinha comprado o bolo!

Quem não gosta de bolo de chocolate adorou e disse que não era enjoativo.

muito bom mesmo

euda - em 17/03/2008
Este comentário foi relevante? 0

Uma delicia!!

Adorei,!!muito facíl de fazer e fica saboroso!!

Claudiak - em 01/11/2007
Vídeos - Como Fazer