Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco e Chocolate

Bolo de Coco e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

240,39 kcal

Larissa Salvadé

Receita enviada por Larissa Salvadé

Em 24/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.

  • 3. Continue batendo e acrescente a farinha de trigo alternando, aos poucos, com o leite.

  • 4. Junte o coco ralado e o chocolate granulado.

  • 5. Retire da batedeira, adicione o fermento em pó, as claras batidas em neve e misture delicadamente.

  • 6. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários