Bolo de coco e chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de coco e chocolate
Bolo de coco e chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 3 ovos (gemas e claras separadas)
  • * 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • * 3 colheres (sopa) de manteiga
  • * 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • * 1 xícara (chá) de leite
  • * 50 g de coco ralado
  • * 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
  • * 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180°C.
  2. Bata as gemascom o açúcar e a manteiga.
  3. Continue batendo e acrescente a farinha de trigo alternando, aos poucos, com o leite.
  4. Junte o coco ralado e o chocolate granulado.
  5. Retire da batedeira, adicione o fermento em pó, as clarasbatidas em nevee misture delicadamente.
  6. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Para incrementar o bolo, sirva com uma calda quente de chocolate.


Receita indicada por Larissa Salvadé
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Farinha de trigo, Chocolate granulado, Receitas com Chocolate, Clara de ovo, Chocolate, Bolos, Coco Ralado, Açúcar, Gema de Ovo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer