Bolo de Coco e Banana da Tia Maria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Coco e Banana da Tia Maria
Bolo de Coco e Banana da Tia Maria
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150g de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 75g de açúcar
  • 60g de coco ralado
  • 2 ovos
  • 75 ml de leite
  • 50g de manteiga derretida
  • 150g de purê de banana
Como fazer
  1. Pré aquecer o forno a 180ºC.
  2. untarcom manteiga e polvilhar de farinha uma forma.
  3. Misturar a farinha com o fermento, o açúcar e o coco.
  4. Bater os ovos ligeiramente e misturar com o leite, a banana e a manteiga.
  5. Misturar os ingredientes secos com os líquidos apenas até ligar.
  6. Deitar a massa na forma e assar durante 20 a 30 minutos.
  7. Retirar do forno, desenformar e deixar arrefecer completamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por carlos cassaro
Tags: Açúcar, Receitas de bolo de banana, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Culinária Popular, Brasileira, Coco Ralado, Receitas com Banana, Bolos, Receitas de Bolo de Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

150gr quantas banas são???

Suh - em 18/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Suzana, bom dia!

Essa medida corresponde a 2 unidades da fruta.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

nao entendi sobre o pure de banana....como se faz? com quantas bananas?? é com agua ou com leite????

Mto obgda.

Eliete

Eliete - em 18/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Maria Eliete, bom dia!

O purê de bananas pode ser feito somente com as bananas amassadas, para facilitar na mistura dos ingredientes da massa.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Ficou com um sabor espetacular,mas o meu não cresceu..será que foi por colocar em uma forma grande?

Marcia - em 25/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Marcia, boa tarde!

Pode ser em virtude disso, ou também o fermento não estava mais no seu prazo útil, mesmo estando dentro do prazo de validade.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer