Bolo de côco e aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Glacê:
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de côco ralado
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • Bolo
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de açúcar branco
  • 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 ½ xícara (chá) de água quente
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 ovos batidos
  • Cravo e noz moscada a gosto
Como fazer
  1. Bolo: Misture todos os ingredientes secos.
  2. Adicione os ingredientes líquidos e mexa bem.
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno moderado por aproximadamente 35 minutos Para o glacê: Coloque a margarina, o açúcar e as gemasem uma panela.
  4. Leve ao fogo até levantar fervura.
  5. Ao tirar do fogo acrescente os demais ingredientes.
  6. Espalhe o glacê no bolo ainda quente.
  7. Volte o bolo com o glacê ao forno e deixe até formarem bolhas.
  8. Tire do forno.
  9. Espere esfriar e sirva.

Receita indicada por denise carrenho
Tags: Baunilha, Noz moscada, Coco Ralado, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Bicarbonato de sódio, Açúcar, Açúcar Mascavo, Canela, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Fermento químico em pó, Canela em Pó, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer