Bolo de Coco e Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 100 gr de coco
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 125 gr de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda
Como fazer
  1. Caramelize o fundo de uma fôrma redonda e coloque rodelas de abacaxi sobre a calda.
  2. Numa tigela, misture o leite de coco e o coco ralado. Reserve.
  3. Bata no liquidificador, o leite condensado, a manteiga, a baunilha e despeje sobre a mistura de coco.
  4. Mexendo bem.
  5. Junte a farinha de trigo e o fermento.
  6. Coloque a massa sobre o abacaxi e leve ao forno até que, enfiando um palito, este saia limpo.
  7. Desenforme ainda morno.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Monica Midori Kudo
Tags: Doceria, Coco, Estados Unidos, Cozinha Internacional, Receitas de Natal, Bolos, Abacaxi, Fermento químico em pó, Manteiga, Bolos Doces, Leite condensado, Como Fazer Bolo, Essência de baunilha, Farinha de trigo, Leite de coco, Abacaxi em calda, Americana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!!!!!


Essa receita além de ser facil de fazer fica uma delicia. O pessoal em casa adora! Desenformado fica super bonito e cheirosíssimo!!!!!

Monica Midori Kudo - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Gente, este bolo é muito bom,é úmido e é fácil de fazer, fiz em casa e ele virou sucesso em todas as festas !

dezinha - em 09/09/2007
Vídeos - Como Fazer