Bolo de Coco e Abacaxi

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Como fazer
  1. Bolo de Coco e Abacaxi Ingredientes Massa - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 1 xícara (chá) de suco de abacaxi - ½ xícara (chá) de farinha de trigo - 3 ovos - ½ xícara (chá) de adoçante em pó - 1 colher (sopa) de margarina - 100 g de coco seco - 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura - 2 xícaras (chá) de abacaxi em cubinhos - 1 colher (chá) de amido de milho - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó - 100 g de uvas passas - 2 colheres (sopa) de cerejas em calda dietéticas picadas Modo de Preparo Cobertura Colocar em uma panela o abacaxi, o amido de milho, o adoçante, as uvas passas e levar ao fogo, mexer e se preferir colocar um pouco do suco de abacaxi para não ficar muito seco.
  2. Deixar dar o ponto de sua preferência e acrescentar as cerejas.
  3. Massa Bater no liquidificador os ovos, o leite, o suco de abacaxi, o coco, a margarina e o adoçante, somente para misturar.
  4. Depois acrescentar a farinha de trigo, o fermento em pó e bater mais um pouco.
  5. Colocar em uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo e levar ao forno médio (180º) por cerca de 30 minutos.
  6. Retirar do forno e passar a cobertura.
  7. Rendimento: 12 porções - 130 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Abacaxi, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Bolos
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