Bolo de Coco Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 6 envelope(s) de adoçante em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 pacote(s) de mistura para pudim dietético sabor baunilha
  • 1/2 litro(s) de leite desnatado
  • 30 gr de coco ralado(s)
Como fazer

Massa

  1. bata as claras em neveaté obter o ponto de suspiro bem firme.
  2. Adicione o adoçante, as gemas(uma de cada vez) e bata bem.
  3. Desligue a batedeira e misture levemente o amido de milho peneirado com o fermento.
  4. Coloque em assadeira grande forrada com papel manteiga e untada.
  5. Asse em forno quente (190ºC) durante 25 minutos.

Recheio

  1. Prepare o pudim conforme instruções.
  2. Corte o bolo em duas parte iguais e monte da seguinte forma: uma camada de bolo, metade de recheio, a outra metade de bolo e por fim o restante do recheio.
  3. Cubra com côco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Popular, Bolos Doces, Diet, Mistura para pudim, Leite desnatado, Como Fazer Bolo, Culinária Diet, Papel manteiga, Brasileira, Bolos, Bolos com recheio, Coco, Receitas de Natal, Amido de milho, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Sem Glúten, Doceria, Leite, light, Fermento químico em pó, Adoçante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

hummmm


hummmm

Cinthia - em 06/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

delícia


essa receita é maravilhosa principalmente para quem gosta de doces. gostaria de saber como vou ter acesso ao meu cookbook, ele estará disponível no meu e-mail ou terei que acessar o site, preciso de identificaçaõ, como vou ter certeza que as receitas que

kleidi - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer