Bolo de Coco de Tijela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá)de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (mesma medida) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 vidro (mesma medida) de leite
  • 2 colheres (sopa)de leite condensado
  • Montagem
  • Após a massa assada, corte-a ao meio e coloque em uma tigela que tenha o mesmo tamanho que o bolo. Coloque metade da massa; em seguida molhe com a mistura de leite e leite condensado. Coloque metade do recheio, a outra metade do bolo em cima do recheio, u
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, Unteuma forma e leve para assar.

Recheio

  1. Recheio: junte tudo e leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.
  2. Para umedecer o bolo: bater no liquidificador.
Fica como um pavê.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Naiara Castro
Tags: Leite Condensado, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Brasileira, Doces, Leite de Coco, Coco Ralado, Bolos com recheio, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer