Bolo de coco de microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de coco de microondas
Bolo de coco de microondas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite comum
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maizena
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado puro (sem açúcar)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100ml de leite de coco
Como fazer
  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, leite comum, o óleo, o açúcar, a margarina e bata um pouco.
  2. Depois acrescente os ingredientes secos (farinha, maisena e coco ralado) e bata mais um pouco.
  3. Se a massa ficar um pouco grossa, coloque mais um pouco de leite.
  4. Por último, coloque o fermento em pó e bata só um pouco.
  5. Unteuma forma de vidro com óleo de cozinha.
  6. Adicione os ingredientes da cobertura.
  7. Por cima coloque os ingredientes da massa.
  8. Leve ao microondas na potência máxima por 10 minutos, somente.
  9. Espere esfriar para desenformar.
  10. O bolo já sai pronto com cobertura, uma delícia.

Cobertura

  1. Misture o leite condensado com o leite de coco até incorporar os dois. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Bolos, Brasileira, Receitas de Microondas, Amido De Milho, Leite de Coco, Açúcar, Microondas, Coco Ralado, Culinária Popular, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Hummm!!!


Vou fazê-lo agora.

Com certeza vai ficar uma delícia.

Nice - em 14/05/2013
Vídeos - Como Fazer