Bolo de coco de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de coco de liquidificador
Bolo de coco de liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara e 1/2 de coco ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara e 1/2 de doce de leite cremoso
  • margarina e farinha para untar
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ovos, o leite condensado, 1 xícara do coco ralado (reserve 1/2 xícara), a margarina e a farinha de trigo até ficar homogêneo Adicione o fermento mexendo bem com uma colher Coloque em forma untada e enfarinhada de buraco no meio de 24 cm de diâmetro Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 a 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo Retire do forno, espere amornar e desenforme Espalhe por cima do bolo o doce de leite cremoso e o coco ralado reservado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Virginia Vicente Bicineri
Tags: Coco Ralado, Liquidificador, Brasileira, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Bolos, Farinha de trigo, Doce de leite, Bolos Simples, Nordeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer