Bolo de Coco da Reny

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos grandes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de suco laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio e Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • mesma medida de leite
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • coco para polvilhar
Como fazer

Massa

  1. bata as claras em neve.
  2. Junte as gemas o açúcar e continue batendo.
  3. Adicione o suco de laranja e misture delicadamente.
  4. Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e misture até obter uma massa homogênea.
  5. Asse em forno médio até o palito sair limpo.

Recheio e Cobertura

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite a gemae o amido de milho.
  2. Leve ao fogo até engrossar.
  3. Junte o creme de leite e misture bem.
  4. Recheie o bolo e cubra.
  5. Salpique o coco por cima.
  6. Leve à geladeira por 2 horas.

Cozinha:
Receita indicada por JONIZETE LUCIA MARCHIORI
Tags: Amido De Milho, Suco de laranja, Açúcar, Creme de Leite, Leite Condensado, Laranja, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer