Bolo de Coco da Luciene

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Coco da Luciene Ingredientes - 1/2 L de leite - 4 ovos - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 3 xícaras (chá) de açúcar - 1 pacote de coco desidratado Modo de Preparo Bata todos os ingredientes, exceto o coco, no liqüidificador.
  2. Depois, misture com o coco desidratado.
  3. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar.

Receita indicada por LUCIENE HENRIQUES DOS SANTOS
Tags: Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Para esta receita é meio litro de leite mesmo?


Estive observando os ingredientes para o preparo desta receita e me surgiu uma dúvida. A quantidade de leite vai dar o ponto no bolo? Não é muito leite?

Eliane Gaia Cardoso - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer