Bolo de Coco da Luciane

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Coco da Luciane Ingredientes - 3 ovos inteiros - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar - 90 g de margarina - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de maizena - 1 pacote pequeno de coco ralado (úmido) - 1 vidro (200 ml) de leite de coco - 1/4 xícara (chá) de leite de vaca - 1 colher (sopa) de fermento químico em pó Modo de Preparo Bata os ovos com o açúcar e a margarina na batedeira em velocidade alta, até ficar um creme bem fofo e claro.
  2. Junte os ingredientes restantes, e misture em velocidade baixa até ficar homogêneo.
  3. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido à temperatura média por aproximadamente 40 minutos.

Receita indicada por Luciane Marisa Kern Soares Ladwig
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

muito bom


receitas

pudica - em 09/05/2012
Este comentário foi relevante? 1

Bom Demais!


Eu fiz e ficou ótimo!Bela receita,fica fofinho macio e gosotoso!

Luiza - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

Gostoso demais


Adoro bolo de coco e esta receita, para que o bolo nao fique seco, abra, molhe com uma calda feita com 1 copo de leite com meio de leite de coco, 3 colheres de acucar ou adocante Equal ou Splenda, leve para ferver e aplique quente. Se quiser mais gostoso

celitadotexas - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer