Início

Receitas

Bolos

Bolo de coco da Bia

Bolo de coco da Bia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

294,70 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 01/01/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Ferver o leite com a margarina, bater no liquidificador os ovos o açucar e a baunilha até a massa ficar esbranquiçada; a parte

  • 2. peneirar a farinha, misturar o creme batido no liquidificador, com a farinha e o leite.Untar a forma,despejar a massa,colocar

  • 3. para assar mais ou menos 30 min.

  • 4. Depois de assado e ainda quente jogar a cobertura sobre o bolo.Esperar esfriar colocar para gelar (cubra com papel aluminio com a parte brilhante para dentro ).

Cobertura

  • 1. Misturar os ingredientes e reservar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários