Bolo de coco da Bia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de coco da Bia
Bolo de coco da Bia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
  • 2 copos americanos de açucar
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 copo americano de leite fervendo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  • Cobertura;
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de cõco
  • 1 pacote de cõco ralado
  • Misturar os 3 ingredientes da cobertura e deixar a parte em uma tigela.
Como fazer
  1. Ferver o leite com a margarina, bater no liquidificador os ovos o açucar e a baunilha até a massa ficar esbranquiçada; a parte peneirar a farinha, misturar o creme batido no liquidificador, com a farinha e o leite.
  2. untara forma,despejar a massa,colocar para assar mais ou menos 30 min.
  3. Depois de assado e ainda quente jogar a cobertura sobre o bolo.
  4. Esperar esfriar colocar para gelar (cubra com papel aluminio com a parte brilhante para dentro ).

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Coco Ralado, Bolos, Leite de Coco, Bolos com recheio ou cobertura, Papel alumínio, Bolos com Cobertura, Baunilha, Farinha de trigo, Açúcar, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer