Bolo de Coco da Ana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 1 1/2 de açucar
  • 2 xic. de farinha de trigo
  • 2 colh. de chá de fermento
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colh. de sopa de maizena
  • 1 pacote de coco ralado de 50g
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Misture bem os três primeiros ingredientes, acrescente a farinha de trigo, e o fermento, e vá pondo o leite ou suco de laranja.
  2. Despeja em uma assadeira untada, e coloque por cima um creme feito com o 1/2 litro de leite, maizena e açucar, em cima desse creme coloque o coco ralado e pegue o leite condensado e regue por cima.
  3. Quando o coco dourar está pronto.
  4. Fica lindo e mto gostoso!!.

Receita indicada por Adrielle Souza
Tags: Leite Condensado, Amido De Milho, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos, Suco de laranja, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este bolo foi minha primeira receita, fiz para minha professora no aniverário dela, quando eu tinha dez anos, o nome dela é Ana, e foi um momento mto especial.

drika - em 19/04/2007
Vídeos - Como Fazer