Bolo de Coco Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado em flocos
  • 6 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Como fazer
  1. coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado,bata por uns 6 minutos ,adicione o coco ralado e bata por mais 5 minutos,por ultimo adicione o fermento bata mais alguns segundos só para misturar bem o fermento.
  2. Coloque em forma de bolo comum (buraco no centro)bem untada com margarina e farinha de rosca, forno pré-aquecido 230*graus até que esteja dourado +- 30 a 40 minutos.

Tags: Leite Condensado, Coco Ralado, Fermento químico em pó, Sem Glúten, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer