Bolo de Coco Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • para a massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • para a Cobertura
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 200ºC.
  2. • Bata no processador todos os ingredientes, despeje em uma fôrma untada com margarina e esfarinhada de 32 x 25 cm e leve ao forno até dourar.
  3. No liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha e o fermento.
  4. Despeje em uma tigela e misture a farinha com o fermento.
  5. • Desenforme o bolo em uma bandeja, com uma faca faça furos em todo o bolo.
  6. Misture todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.
  7. • Sirva em temperatura ambiente ou gelado também fica uma delícia.

Receita indicada por Dejanete Maria Francisco
Tags: Bolos, Açúcar, Fermento químico em pó, Leite de Coco, Bolos com Cobertura, Farinha de Trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer