Bolo de Coco com Queijo Ralado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata tudo no liqüidificador e leve ao forno, em temperatura média, numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Cozinha:
Receita indicada por Iramar Hurpia
Tags: Margarina, Açúcar, Farinha de trigo, Queijo, Como Fazer Bolo, Receitas de Natal, Doceria, Queijo ralado, Fermento químico em pó, Leite, Bolos Doces, Bolos, Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer