Bolo de Coco com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado.
  2. Misture numa vasilha essa mistura, o fermento, o coco ralado, uma pitada de canela e por último, o queijo ralado.
  3. Unteuma fôrma com um furo no meio com farinha e margarina e leve ao forno para assar em fogo médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Camila Carolina
Tags: Leite condensado, Sem Glúten, Queijo ralado, Coco, Bolos, Receitas de Natal, Queijo, Doceria, Como Fazer Bolo, Bolos Doces, Brasileira, Canela em Pó, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicia


Ficou ótimo, mas eu coloquei um pacotinho inteiro de queijo ralado.

Gilca Corrêa - em 12/10/2012
Vídeos - Como Fazer