Bolo de Coco com Leite Condensado sem Farinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Coco com Leite Condensado sem Farinha
Bolo de Coco com Leite Condensado sem Farinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 6 ovos
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento quimico
Como fazer
  1. Ligue o forno em fogo médio (200ºC) antes de começar a preparar o bolo.
  2. Unteuma forma redonda de pudim (uma de 20 cm de diâmetro) com margarina ou manteiga e amido de milho ou farinha de arroz (pode usar farinha de trigo, mas se quiser fazer o bolo totalmente sem glúten você tem que usar outro ingrediente).
  3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  4. Transfira a massa para a forma e coloque-a no forno.
  5. Deixe assar em fogo médio por 10 minutos, depois abaixe o fogo e deixe mais 15 a 20 minutos.
  6. Como esse tempo varia de fogão para fogão, fique monitorando o bolo e desligue o fogo quando a massa estiver corada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Brasileira, Sem Glúten, Sem farinha, Bolos, Como Fazer Bolo, Doceria, Culinária Popular, Bolos com recheio ou cobertura, Leite condensado, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer