Início

Receitas

Bolos

Bolo de coco com iogurte de soja

Bolo de coco com iogurte de soja

vegetariana

0

Tempo de preparo

20h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

284,38 kcal

Elisabete Marques

Receita enviada por Elisabete Marques

Em 08/04/2008

Iogurte de soja

Calda

Cobertura

Bolo

Iogurte de soja

  • 1. Aquecer o leite até ficar nem muito quente, nem frio.

  • 2. O ideal é medir com um termômetro 45º, adicionar o iogurte comercial ou a cultura e misturar bem.

  • 3. Colocar na iogurteira ou embrulhar para ficar bem quentinho.

  • 4. Pode ser no forno com a lâmpada acesa. Deixe repousar por mais ou menos 14 a 18 horas

  • 5. Reserve 2 xícaras de chá do iogurte para o bolo

Calda

  • 1. Coloque todos ingredientes em uma panela , leve ao fogo e deixe ferver um pouco. Use ainda quente sobre o bolo.

Cobertura

  • 1. Colocar os dois ingredientes em vasilha e misturar bem.

  • 2. Deixe na geladeira até a hora de usar.

  • 3. Fica um creme bem fininho.

Bolo

  • 1. Vai utilizar 2 xícaras de chá de iogurte de soja (reservada)

  • 2. Bata a margarina com o açúcar e as gemas até ficar cremosa. Adicione os ingredientes secos juntamente com o iogurte e misture bem. Por último, junte as claras batidas em neve. Despeje

  • 3. em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha. Asse em forno médio (180º), por uns 40 minutos ou até que ao enfiar o palito ele saia limpo.

  • 4. Depois do bolo pronto deixe esfriar um pouco e desenforme. Faça furinhos com o garfo e regue com a calda quente. Depois de frio espalhe sobre o bolo a cobertura geladinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários