Bolo de coco com iogurte de soja

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Bolo de coco com iogurte de soja
Bolo de coco com iogurte de soja
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Ingredientes
  • Ingredientes para
  • o iogurte de soja:
  • 1 litro de leite de soja fresco na temperatura de 45º
  • 1½ xícara de iogurte comercial ou
  • cultura para iogurte ( eu usei a cultura)
  • Calda Para molhar
  • o bolo:
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • Ingredientes para a
  • cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite de soja bem geladinho
  • 1 xícara (chá) de achocolatado peneirado
  • Ingredientes para a
  • massa do bolo:
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 gemas
  • 4 colhres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de iogurte de soja
  • 50g de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Preparo do iogurte: Aquecer o leite até ficar nem muito quente, nem frio.
  2. O ideal é medir com um termômetro 45º, adicionar o iogurte comecial ou a cultura e misturar bem.
  3. Colocar na iogurteira ou embrulhar para ficar bem quentinho.
  4. Pode ser no forno com a lâmpada acesa.
  5. Deixe repousar por mais ou menos 14 a 18 horas Preparo da Calda: Coloque todos ingredientes em uma panela , leve ao fogo e deixe ferver um pouco.
  6. Use ainda quente sobre o bolo.
  7. Preparo para a cobertura: Colocar os dois ingredientes em vasilha e misturar bem.
  8. Deixe na geladeira até a hora de usar.
  9. Fica um creme bem fininho.
  10. Essa é a receita do mousse de minuto que está aqui.
  11. É uma sobremesa deliciosa.
  12. Preparo do bolo: Bata a margarina com o açúcar e as gemasaté ficar cremosa.
  13. Adicione os ingredientes secos juntamente com o iogurte e misture bem.
  14. Por último, junte as clarasbatidas em neve.
  15. Despeje em um tabuleiro untadoe polvilhado com farinha.
  16. Asse em forno médio (180º), por uns 40 minutos ou até que ao enfiar o palito ele saia limpo.
  17. Depois do bolo pronto deixe esfriar um pouco e desenforme.
  18. Faça furinhos com o garfo e regue com a calda quente.
  19. Depois de frio espalhe sobre o bolo a cobertura geladinha.

Receita indicada por Elisabete Marques
Tags: Fermento químico em pó, Amido De Milho, Receitas com Suco de Fruta, Bolos com Cobertura, Suco de Maracujá, Clara de ovo, Creme de Leite, Bolos, Achocolatado em pó, Gema de Ovo, Leite de soja, Iogurte, Maracujá, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
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