Bolo de Coco com Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 lata(s) de goiabada em cubos pequenos
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
Como fazer
  1. Bater as gemas o açúcar e a margarina.
  2. Depois acrescente o leite, a farinha, o fermento e por último as clarasem neve.
  3. Coloque a massa em uma fôrma média untada e polvilhada.
  4. Coloque por cima da massa crua a goiabada picada, depois despeje o leite condensado e por último polvilhe com o côco ralado.
  5. Asse em forno médio pré aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nélli Bócca Lourenço Machado
Tags: Leite, Receitas de Natal, Brasileira, Coco, Farinha de trigo, Leite condensado, Margarina, Como Fazer Bolo, Açúcar, Bolos, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Culinária Popular, Goiabada, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Delícia bolo.

vitoriosa - em 17/02/2007
Este comentário foi relevante? 0

Delícia mesmo!


Fiz e refiz este bolo, é maravilhoso! Sucesso absoluto, só elogios. Amei!

Noeli Gregorio - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer