Bolo de Coco com Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de coco ralado
  • • 400ml de leite de coco
  • • 1 xícaras (chá) de leite
  • • 3 ovos
  • • 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA FUBÁ
  • • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
Como fazer
  1. 1.
  2. Deixe o coco ralado de molho no leite por 1 hora.
  3. 2.
  4. Escorra o coco e reserve o leite e o coco separadamente.
  5. 3.
  6. Bata no liquidificador o leite de coco, o leite e os ovos, acrescente a mistura para bolo DONA BENTA fubá e o açúcar, bata para misturar bem, coloque a manteiga.
  7. Torne a bater.
  8. 4.
  9. Fora do liquidificador misture a massa com o coco ralado.
  10. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  11. Leve ao forno preaquecido a180ºC por 40 minutos ou até que enfiando um palito saia limpo.
  12. Tempo de preparo: 15 minutos Rendimento: 14 porções Dicas: Use coco fresco, ai não precisa hidratar.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Bolos Simples, Fubá, Receitas de bolo de fuba, Coco Ralado, Sem Glúten, Bolos, Sem farinha, Mistura para bolo, Açúcar, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer