Bolo de Coco com Doce de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Coco com Doce de Leite
Bolo de Coco com Doce de Leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • Mistura Bolo de Coco Fleischmann Pcte 450gr.
  • Margarina sem Sal 4 Colheres de Sopa 80gr.
  • Leite Integral 3/4 Xícara de Chá 180mls.
  • Ovo Comum 3 Unidades Médias
  • Calda:
  • Açúcar Refinado 1/4 Xícara de Chá 48gr.
  • Rum 2 Colheres de Sopa 16gr.
  • Doce de Leite - em ponto de corte 800 grs.
  • Coco Fresco - em fitas 300 grs.
Como fazer
  1. Massa: 1 - Misture o Mix Bolo de Coco com os ovos, o leite gelado e a margarina.
  2. Bata em velocidade alta por aproximadamente 4 a 5 minutos, ou à mão por 6 a 7 minutos até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. 2 - Despeje em uma fôrma retangular de 35 x 25 cm untada com margarina e enfarinhada.
  4. 3 - Leve-a ao forno (preaquecido por 10 minutos- 180ºC) por 30 minutos ou até que, ao colocar um palito no centro da massa, este saia limpo.
  5. Não abra o forno antes de terminar a cocção.
  6. 4 - Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.
  7. Calda: 1 - Ferva ½ xícara (chá) de água (100 ml) com o açúcar.
  8. Retire do fogo e junte o rum.
  9. 2 - Corte o bolo em duas camadas, faça furos na massa com um garfo e regue-a com a calda.
  10. 3 - Recheie o bolo com o doce de leite (reservando um pouco para a decoração) e corte-o em quadrados de 5 cm.
  11. 4 - Decore-o com as fitas de coco e com pitangas do doce de leite reservado.

Receita indicada por Emilia Sampedro
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Sal, Sem Glúten, Açúcar, Leite, Margarina sem sal, Margarina, Doce de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer