Bolo de Coco com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 ovos (separdos)
  • 1 copo de água
  • 1 colher sopa de fermento
  • 2 tabletes de margarina
  • 1 pacote de chocolate granulado
  • 1 pacote de coco ralado
Como fazer
  1. bata as claras em neve reserve.
  2. Na tigela da batedeira bata o açúcar com a margarina até obter um creme homogêneo.
  3. Junte as gemas a água e a farinha.
  4. Bata alguns minutos.
  5. Acrescente as clarasem nevee o fermento.
  6. Misture bem.
  7. Adicione o chocolate granulado e o coco ralado.
  8. Misture bem até incorporar a massa.
  9. Leve ao forno previamente aquecido a 180° e deixe assar até que comece a dourar.

Receita indicada por Deisy Zimmermann
Tags: Bolos, Chocolate granulado, Chocolate, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Coco Ralado, Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer