Bolo de Côco Com Calda de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 gr de coco ralado
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite s/soro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Como fazer
  1. Massa: Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidicador e depois acrescentar o coco ralado.
  2. Levar ao forno pré-aquecido, numa forma untada, até ficar dourado.
  3. Cobertura: Levar ao fogo todos os ingredientes para aquecer (não pode ferver).
  4. Montagem: Desenformar o bolo já frio e cobrir com a calda de chocolate fria.
Tempo de Preparo: 30 min • Tipo de Preparo: Assados • Rendimento: 8 porções


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Calda de chocolate, Creme de Leite, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Chocolate, Sem Glúten, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate em pó, Bolos com Cobertura, Receitas com Chocolate, Coco Ralado, Receitas de bolo de chocolate, Achocolatado em pó, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer