Bolo de coco com batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos separados claras e gemas
  • 150g de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 batatas inglesas grandes cozidas
  • e amassadas como para purê
  • 1 pacote de creme de arroz ( 200g)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100g de coco ralado
Como fazer
  1. cozinhe as batatasinteiras e com casca.
  2. Deixe esfriar, descasque e passe pelo espremedor. Reserve.
  3. bata as claras em nevee reserve.
  4. Bata a margarina, o açúcar, as gemas o creme de arroz, o leite, o fermento, o coco e as batatas.
  5. Bata por mais ou menos 5 minutos.
  6. Misture por fim as clarasem nevedelicadamente.
  7. Asse em fôrma untada e enfarinhada por mais ou menos 45 minutos em forno médio (205ºC).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Fermento químico em pó, Culinária Popular, Bolos Simples, Sem Glúten, Bolos, Arroz, Açúcar, Gema de Ovo, Clara de ovo, Brasileira, Sem farinha, Receitas de Batata, Coco Ralado, Creme de arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer