Bolo de Coco com Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 ml de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) rasas de açúcar
  • 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 ml de creme de leite
  • 100g de pasta de amendoim
  • xerém de amendoim para decorar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata todos ingredientes, exceto o fermento.
  2. Despeje numa forma de 23 com de diâmetro, com buraco, untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a pasta.
  2. Jogue por cima do bolo e salpique o amendoim.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juliana castro
Tags: Pasta de amendoim, Creme de leite, Bolos, Brasileira, Xerém, Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos Simples, Culinária Popular, Coco Ralado, Amendoim, Leite Condensado, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer