Bolo de côco com alfarroba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina vegetal liquida ou óleo
  • 500g de açúcar
  • 15dl de leite
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300g de côco ralado
  • 4 colheres de sopa de farinha de alfarroba
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 cálice pequeno de cínzano ou aníz
Como fazer
  1. Batem-se os ovos com o açúcar e juntam-se a margarina e as farinhas e mexe-se um pouco.
  2. Juntam-se depois o leite, o côco e os restantes ingredientes.
  3. Como este bolo fica húmido, a forma ou tabuleiro deve ser forrada com papel vegetal e untadocom margarina.
  4. __________________.

Receita indicada por isabel silva
Tags: Bolos, Coco Ralado, Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Alfarroba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer