Bolo de Coco Ana Maria:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 3 ovos (claras separadas)
  • 1 xicara de cha de manteiga ou margarina
  • 1 vidro de leite de coco de 200ml
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de fecula de batata
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • Calda:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 vidro de leite de coco de 200ml
  • 150g de coco ralado
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, as gemaslevemente batidas e a manteiga ou margarina.
  2. Misture com uma colher e a seguir bata.
  3. Desligue, junte o leite de coco e misture.
  4. Acrescente a farinha, a fecula e o fermento peneirados por tres vezes.
  5. Misture, acrescente as clarasbatidas em nevee misture delicadamente.
  6. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
  7. Leve ao forno em temperatura media por 20 minutos.
  8. Apos assar, fure com um garfo toda a superficie e espalhe a calda.
  9. Polvilhe coco ralado e leve à geladeira.
  10. Calda: Misture o leite moça e o leite de coco num refratario.
  11. Dica: Sirva gelado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/09/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Fécula de Batata, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo Gelado, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos, Fermento químico em pó, Coco Ralado, Clara de ovo, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer