Bolo de Cobertura À Base de Água

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Cobertura
  • 400 ml de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Como fazer

Massa

  1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas.
  2. Junte a farinha de trigo, o leite e o restante dos ingredientes.
  3. Misture tudo muito bem.
  4. Junte as clarasque devem estar batidas em nevee misture suavemente.
  5. Coloque em tabuleiro grande untadoe enfarinhadoe reserve.

Cobertura

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até abrir fervura.
  2. Jogue suavemente com o auxílio de uma colher de pau sobre o bolo cru e deixe descansar por 15 minutos.
  3. Leve ao forno pré-aquecido médio (180ºC), até que quando enfiar um palito, ele saia seco.
  4. Deixe esfriar e leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ianna
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Doceria, Bolos, Como Fazer Bolo, Margarina, Brasileira, Açúcar, Leite, Bolos Doces, Bolos com Cobertura, Receitas de Natal, Bolos com recheio ou cobertura, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

RECHEIO???????????


Fiz este bolo, mas nao saiu com recheio e sim com cobertura.
Mas ficou gostosinho

cozinhadacoza - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer