Bolo de Coalhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de coalhada fresca
  • 1 colher(es) (sopa) de banha de porco
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • quanto baste de suco de limão
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata todo os ingredientes, Exceto o fermento, Até fazer bolhas.
  2. Depois, Junte o fermento e bata apenas até misturar.
  3. Coloque a massa em forma untada com manteiga e polvilhada com pó de rosca ou farinha de trigo.
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eunice Maria C. de Camargo
Tags: Receitas Salgadas, Carne de Porco, Coalhada fresca, Receitas com Suco de Fruta, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Suco de limão, Coalhada, Culinária Popular, Canela, Canela em Pó, Açúcar, Lanches, Brasileira, Banha de porco, Receitas de Natal, Farinha de trigo, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer