Bolo de coalhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de coalhada
Bolo de coalhada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xicaras (cha) de farinha trigo
  • 1 colher (cf) de sal
  • 1 1/2 XICARA (CHA) DE AÇUCAR UNIÃO
  • 1 colher (cha) de fermento em po
  • 4 ovos sendo as claras em neve
  • 1 colher (sp) de manteiga
  • 1 xicara (cha) de coalhada sem soro
Como fazer
  1. Peneire os ingredientes secos, junte as gemas a manteiga e a coalhada e misture bem. acrescente as clarasem neve misturando delicadamente.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Coalhada fresca, Coalhada, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Clara de ovo, Fermento químico em pó, Bolos, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer