Bolo de Coalhada no Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 Xícaras(chá) de coalhada sem soro
  • 2 ovos
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 xícara(chá) de açúcar
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo.
Como fazer
  1. Coloque o forno para aquecer e Unteuma forma de furo média.
  2. No liquidificador, bata a coalhada, ovos, óleo, margarina, açúcar, e o sal por 4 min. em velocidade máxima.
  3. Depois diminua a velocidade e vai acrescentando a farinha de trigo aos poucos.
  4. Por ultimo acrescente o fermento e misture com uma colher.
  5. Coloque a massa na forma e leve ao forno a 250 C° por aproximadamente 35 min.
  6. Deixe esfriar e desenforme.
  7. Bom apetite!!.
Sirva com geleia caseira de maçã.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Wanessa Duarte
Tags: Coalhada, Farinha de trigo, Liquidificador, Margarina sem sal, Fermento químico em pó, Coalhada fresca, Margarina, Açúcar, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer