bolo de claras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de claras
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Raspas de limão
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. A parte bata a margarina com o açúcar até ficar um creme.
  3. Acrescente aos poucos a farinha e o leite alternadamente até formar uma massa consistente.
  4. Desligue a batedeira e misture as clarasreservadas e o fermento em pó, junte as raspas e leve para assar.
  5. Forma média untada e polvilhada.
  6. Forno pré-aquecido.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Bolos, Farinha de trigo, Raspas de limão, Clara de ovo, Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer