Bolo de Claras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
  • 3 xícaras der há de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 5 claras
Como fazer
  1. Bata a margarina com o açúcar e um pouco de leite até clarear.
  2. Misture o fermento com a farinha de trigo e alterne na massa com a baunilha e o restante do leite.
  3. A parte bata as claras em nevecom o sal.
  4. Encorpore na massa e leve para assar em forma untada e polvilhada.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Açúcar, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Clara de ovo, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer