Bolo de claras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 18 claras de ovo (temperatura ambiente)
  • 720 GR DE AÇUCAR
  • 400 gr de farinha de trigo
  • 250 gr de manteiga (bem mole)
  • 50 gr de amendoas em fatias
  • Um pouco de casca de limão ralado
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bater as clarasem neve com a pitada de sal ir misturando aos poucos o açucar e bater mais um pouco misturar com muito cuidado , a farinha , a manteiga e a casca ralada de limão. colocar numa forma untada com manteiga , e colocar as amendoas por cima.
ESTA RECEITA É FRANCESA, E É PARA SER SERVIDA NO LANCHE ACOMPANHADA DE SORVETE DE CREME OU DE CHOCOLATE


Receita indicada por marina motta salles
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos, Casca de limão, Clara de ovo, Amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer