Bolo de claras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 claras
  • 2 xícaras (chá) de açúcar união
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite bem quente.
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1/2 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. 1-Misturar o trigo,fermento e o sal.
  2. Peneirar tudo junto e reservar.
  3. 2-Bater o açúcar com a margarina e um pouco do leite quente na batedeira por (5 minutos) 1 colher de sobremesa de baunilha.
  4. Depois ir alternando o trigo e o leite quente ao creme até incorporar todos os ingredientes.
  5. Bater as clarasem nevebem firme e incorporar ao creme delicadamente.
  6. Airando.
  7. Forma untada c/óleo e polvilhada c/trigo.
Bolo de claras levado ao ar no dia
08/01/1998
Bolo de Isamara Amâncio.
DELICIOSO




Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Bolos, Clara de ovo, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer